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2013年04月10日

とある一日

春のお料理(一例)

煩悩では家庭料理ながら、季節の食材にこだわっております。

春ははやはり山菜が美味しい時期。

個人的に山菜の王様!
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「ふきのとうの天麩羅」
これを食べないと”春”って気がしませんね。
お塩でいただきます!


忘れちゃいけない!
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「たけのこ」
この日は”たけのこの梅肉和え”
新筍の小気味良い歯ざわりと梅の香りがいいですね。

ご飯ものでは・・・
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「桜海老とひじきの炊き込みご飯」
桜海老もこの時期が旬!
乾煎りした桜海老の香と隠し味がきいた季節を感じるご飯です。


等々、気まぐれではありますが毎日思考を凝らしてメニュー考えております。
リクエストも受け付けますが、仕入れの状況によりお答えできないこともありますのであしからず・・・


予約制(当日予約可!)
Bonne eau(赤坂ボンノウ)
東京都港区赤坂2-16-6赤坂TKビル1−R
03-3589-3133
bonne.eau.reserve@gmail.com
HP:http://www.bonne-eau.net/
ブログ:http://bonne-eau.sblo.jp/
posted by ボンノウ at 18:57| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
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